Asignación de mapas a las imágenes

Un mapa de imagen es un gráfico que contiene un área al que se le ha asignado un mapa (llamada región o zona interactiva) que contiene un enlace a un URL. La celda puede ser un cìrculo, un rectángulo o una forma irregular. Cuando mueve el ratón sobre la celda, el cursor se transforma en una mano, lo que indica que puede hacer clic en esa área para saltar a otra página Web.

Creación de áreas de mapa

Utilice las herramientas de la sección Herramientas del cuadro de diálogo Asignador de mapas a imágenes para crear y editar áreas de mapas de imágenes.

La herramienta Flecha permite modificar un área de zonas interactivas.
La herramienta Mover permite mover un área de zonas interactivas.
La herramienta Polìgono permite crear un área de zonas interactivas con forma irregular.
La herramienta Rectángulo permite crear un área de zonas interactivas cuadrada o rectangular.
La herramienta Cìrculo permite crear un área de zonas interactivas circular o elìptica.
La herramienta Eliminar permite eliminar un área de zonas interactivas.
La herramienta Panorámico permite arrastrar la imagen en la vista previa para ver áreas ocultas de la imagen.

Asignación de propiedades de área de mapa

Después de crear las áreas (o regiones) de mapa, puede asignar una URL, un texto alternativo y destinos.

Cómo guardar mapas de imagen

Puede guardar los mapas de imagen en una carpeta de la unidad de disco duro para utilizarlas o editarlas. También puede guardar la configuración de mapa en el portapapeles para luego pegarla en el código HTML. Al guardar la configuración de mapa, se guarda la disposición del área del mapa y la información introducida en el cuadro de diálogo Asignador de mapas a imágenes. A continuación puede volver a cargar la configuración en la misma imagen o utilizarla con otra.

Establecimiento de las preferencias de mapa

Después de crear las áreas (o regiones) de mapa, puede asignar una URL, un texto alternativo y destinos.

Para crear y guardar un área de mapa Nach oben

Espacio de trabajo de edición

Haga clic en la herramienta Flecha y, a continuación, en un área de mapa.
Haga clic en la herramienta Flecha, en la forma para seleccionarla y mueva el cursor sobre uno de los puntos verdes que aparecen hasta que el cursor adquiera la forma de una flecha de cuatro puntas. Arrastre el punto a una nueva posición.
Haga clic en la herramienta Mover , a continuación, en el área de mapa y arrastre esta a la nueva posición.
Haga clic en la herramienta Eliminar y, a continuación, en el área de mapa.
Haga clic en el botón Mostrar vista previa en explorador y pruebe el área de mapa en el explorador Web.
Haga clic en Guardar en Portapapeles para abrir el cuadro de diálogo Carpeta de destino de HTML, navegue hasta la carpeta donde se encuentra el archivo HTML y haga clic en Aceptar para guardar la configuración de fracción. A continuación, abra el archivo HTML, coloque el cursor donde desee insertar el código de fracción HTML y presione Ctrl + V.
Haga clic en Crear imágenes dinámicas. Para obtener más información sobre la creación de imágenes dinámicas, consulte Creación de imágenes dinámicas.
Para establecer las preferencias de mapa Nach oben

Espacio de trabajo de edición

Para guardar la configuración de mapa Nach oben

Espacio de trabajo de edición

Para cargar la configuración de mapa Nach oben

Espacio de trabajo de edición

Feedback