Vista previa de imágenes en exploradores Web

Puede utilizar el explorador Web para ver la apariencia que tendrá la imagen activa al publicarla en la Web. Corel PaintShop Pro crea una página HTML que muestra la imagen en formato de mapa de bits de Windows, GIF, JPEG o PNG. Puede seleccionar hasta tres exploradores. Si desea obtener información sobre la adición, el cambio o la eliminación de exploradores Web para previsualizar, consulte Selección de exploradores Web.

Para previsualizar los archivos de imagen en exploradores Web Nach oben

Espacio de trabajo de edición

*

Para cada formato, el explorador muestra el tamaño de archivo, la profundidad de color y los tiempos de descarga aproximados en la parte inferior de la imagen.

Feedback