Uso de la paleta del Centro de aprendizaje

La paleta del Centro de aprendizaje contiene información útil sobre tareas, comandos y herramientas de Corel PaintShop Pro, que ayudan tanto a los nuevos usuarios del programa como a los usuarios más expertos a realizar su trabajo con mayor rapidez. Puede usar el Centro de aprendizaje de dos maneras: desde la página de inicio, navegue por el esquema de tareas o, si lo prefiere, haga clic en una de las opciones de la barra de herramientas Herramientas y siga las instrucciones correspondientes, que aparecerán en la paleta del Centro de aprendizaje.

Todas las tareas que aparecen en la página de inicio contienen sus propios temas con instrucciones que describen las herramientas y comandos relacionados. Puede hacer clic en un tema cualquiera y ver la información relativa a la herramienta o elemento de menú especìficos. De este modo, podrá realizar la tarea a medida que aprende el procedimiento. También puede utilizar la Ayuda desde la paleta de aprendizaje para obtener información adicional acerca de la tarea.

En la página de inicio de la paleta Centro de aprendizaje, haga clic en una tarea y luego en un tema.

Para mostrar u ocultar la paleta del Centro de aprendizaje Nach oben

Espacio de trabajo de edición

*

La paleta Centro de aprendizaje está visible de forma predeterminada. Aparece en el lado derecho de Espacio de trabajo de edición.

Para usar la paleta del Centro de aprendizaje Nach oben

Espacio de trabajo de edición

*

Algunas tareas y funciones no están disponibles si no hay ninguna imagen abierta.

Feedback