Operaciones con archivos JPEG

Corel PaintShop Pro permite optimizar los archivos JPEG para maximizar la calidad de imagen y minimizar el tamaño de archivo.

Importante: Cada vez que abre y guarda un archivo JPEG, se descartan datos de la imagen. Es recomendable que conserve una copia de la imagen original.

Calidad del Optimizador de JPEG

Puede utilizar compresión para reducir el tamaño del archivo JPEG. Al comprimir una imagen JPEG, eliminará cierta información de la imagen. Cuanto mayor sea la compresión, menor será la calidad de la imagen. Puede utilizar el área de vista previa de imágenes para encontrar el mejor equilibrio entre tamaño de archivo y calidad de imagen.

También puede reducir el tamaño de archivo mediante el submuestreo de croma, que obtiene la media de información de color para cada cuadrado de 2 × 2 pìxeles. Puede cambiar este valor para obtener la media de un área de información de color más amplia.

Color de fondo del Optimizador de JPEG

La ficha Color de fondo en el cuadro de diálogo Optimizador de JPEG está disponible si la imagen tiene áreas transparentes. Puede determinar cómo se mezclan los pìxeles transparentes de su imagen con el fondo mediante al elección de un color de fondo. Por ejemplo, si va a colocar una imagen en un fondo Web, puede seleccionar el mismo color de fondo en el Optimizador de JPEG para asegurar que la imagen se funda a la perfección en la página Web.

Formato del Optimizador de JPEG

Puede determinar la forma en que aparecerá una imagen mientras se carga. Por ejemplo, es posible optimizar el archivo JPEG para que la imagen se descargue lìnea a lìnea, comenzando por la parte superior.

También puede elegir que las imágenes grandes se vayan mostrando de manera incremental; se va añadiendo más detalle con cada pasada. Esta opción le permitirá ver la imagen a medida que se descarga.

Tiempos de descarga del Optimizador de JPEG

Puede ver el tamaño del archivo comprimido y un cálculo estimado de los tiempos de descarga según cuatro velocidades de módem.

Utilización del asistente de JPEG

Puede abrir el asistente de JPEG desde el cuadro de diálogo Optimizador de JPEG. Este asistente le guiará a través del proceso de optimización de un archivo JPEG.

Para optimizar y guardar un archivo JPEG Nach oben

Espacio de trabajo de edición

*

Puede hacer clic en la ficha Tiempos de descarga para previsualizar del tamaño del archivo comprimido y ver una estimación del tiempo de descarga según cuatro velocidades de módem distintas.

Para utilizar el Asistente para JPEG Nach oben

Espacio de trabajo de edición

Feedback