Operaciones con archivos PNG

Corel PaintShop Pro permite optimizar los archivos PNG para maximizar la calidad y minimizar el tamaño de archivo.

El cuadro de diálogo Optimizador de PNG contiene tres fichas con las que puede configurar las opciones de color, transparencia y formato del archivo. La cuarta ficha muestra los tiempos aproximados de descarga de la imagen con módems de distintas velocidades.

Colores del Optimizador de PNG

Puede elegir la profundidad de color para el archivo PNG; cuanto mayor sea la profundidad del color, más tiempo tardará la imagen en descargarse. Las opciones que aparecen en la ficha Color del cuadro de diálogo Optimizador de PNG le permite seleccionar una profundidad de color para la imagen. En el caso de imágenes de paleta, puede seleccionar el método de reducción de color, el número de colores y la cantidad de interpolación.

Gamma del Optimizador de PNG

Las imágenes PNG contienen una porción gAMA (gAMA chunk), que controla los niveles gamma de una imagen. La configuración gamma ayuda a que la imagen tenga una apariencia coherente en distintos dispositivos de vìdeo. Si no está seguro, deberìa utilizar el valor predeterminado del PC.

Transparencia del Optimizador de PNG

Si lo desea, puede hacer que la transparencia esté basada en la transparencia de una imagen o capa existente. También puede obtener una muestra del color de la imagen que desea hacer transparente. Si ha realizado una selección en la imagen, puede hacer que la transparencia esté basada en dicha selección. También puede basar la transparencia en el canal alfa.

Formato del Optimizador de PNG

Las imágenes PNG pueden estar entrelazadas o no entrelazadas, lo cual afecta a su aspecto en un equipo con una conexión a Internet lenta.

Tiempos de descarga del Optimizador de PNG

En la ficha Tiempos de descarga del cuadro de diálogo Optimizador de PNGE, se muestra el tamaño del archivo comprimido y un cálculo del tiempo de descarga con cuatro velocidades de módem.

Utilización del asistente de PNG

Puede abrir el asistente de PNG desde el cuadro de diálogo Optimizador de PNG. El asistente le guiará a través del proceso de optimización de un archivo PNG.

Para optimizar y guardar un archivo PNG Nach oben

Espacio de trabajo de edición

*

Puede hacer clic en la ficha Tiempos de descarga para obtener una vista previa del tamaño del archivo comprimido y un cálculo del tiempo de descarga según cuatro velocidades de módem distintas.

Para utilizar el asistente de PNG Nach oben

Espacio de trabajo de edición

En la página 6 del asistente, haga clic en Atrás para volver a las páginas anteriores. A continuación, cambie la configuración que quiera y vuelva a la página 6 para ver los resultados.

Feedback