Navigation dans les dossiers de photos

Vous pouvez rechercher des photos dans votre ordinateur à l’aide des onglets Collections et Ordinateur de la palette Navigation :

Lorsque vous sélectionnez un dossier dans la palette Navigation, les photos de ce dossier apparaissent sous forme de vignettes dans la palette Organiseur.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Transfert de photos dans Corel PaintShop Pro.

Vous pouvez indiquer les formats et dossiers à exclure du processus de catalogage. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Définition des préférences de l’Espace de travail Gestion.

Pour afficher les photos contenues dans un dossier Retour Au Début

Espace de travail Gestion

*

Vous pouvez également masquer la liste des sous-dossiers d’un dossier en cliquant sur le signe moins en regard de son nom.

Pour ajouter un dossier à la page Collections Retour Au Début

Espace de travail Gestion

*

Vous pouvez également créer un dossier sur votre ordinateur en cliquant sur le bouton Créer un nouveau dossier dans la boîte de dialogue Recherche d’un dossier.

Pour supprimer un dossier de la page Collections Retour Au Début

Espace de travail Gestion

Pour afficher toutes les photos cataloguées Retour Au Début

Espace de travail Gestion