Sélection des couleurs pour des images contenant une palette

Les images contenant une palette sont des images dont le nombre de couleurs est compris entre 2 et 256. Avec de telles images, vous devez choisir les couleurs de premier plan et d’arrière-plan dans la palette Styles et textures plutôt qu’avec la pipette.

Pour choisir des couleurs pour des images contenant une palette Retour Au Début

Espace de travail Édition

*

Pour garantir que seules les couleurs disponibles pour les images contenant une palette sont affichées dans la palette Styles et textures, l’option Afficher la palette du document doit être activée. Sélectionnez Fichier Préférences Générales, cliquez sur Palettes dans la liste, puis sélectionnez l’option Afficher la palette du document. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Définition des préférences d’affichage et de mise en cache.

*

Pour sélectionner une couleur, vous pouvez également cliquer dans la zone Propriétés du premier plan et de l’application du pinceau, puis dans la zone Propriétés de l’arrière-plan et du remplissage pour ouvrir la boîte de dialogue Propriétés des styles et textures et dans l’onglet Couleur pour afficher la palette.