Conversion de photos RAW en un autre format de fichier

Le format de fichier RAW est en lecture seule et ses paramètres sont stockés en tant qu’en-tête distinct. Vous pouvez ajuster ces paramètres dans le laboratoire de traitement RAW. Toutefois, pour utiliser les fonctionnalités de modification dans les espaces de travail Réglage et Édition, vous devez enregistrer le fichier RAW sous un autre format tel que JPEG, TIFF ou le format natif .pspimage. Pour convertir le fichier rapidement, utilisez l’option Conversion RAW.

Pour convertir un fichier RAW en un autre format de fichier Retour Au Début

Espace de travail Gestion

*

Renommez les fichiers convertis en cliquant sur Modifier. Sélectionnez une option dans la liste Options, puis cliquez sur Ajouter.