Création d’effets personnalisés

Vous pouvez créer vos propres effets (ou filtres) et les enregistrer pour les réutiliser ultérieurement.

Pour créer vos propres effets Retour Au Début

Espace de travail Édition

Cliquez sur le bouton Paramètres aléatoires pour régler automatiquement les coefficients.
Cliquez sur le bouton Enregistrer le paramètre par défaut , tapez un nom dans la boîte de dialogue Enregistrer le paramètre par défaut, puis cliquez sur OK.
Dans la liste déroulante Charger le paramètre par défaut, sélectionnez l’effet personnalisé.