Création d’images dynamiques

Une image dynamique est une image, ou une zone de l’image, qui change d’aspect lorsque vous l’activez. Les concepteurs de sites Web créent fréquemment des zones dynamiques pour les boutons des barres de navigation. Lorsque vous cliquez sur un bouton, le navigateur affiche la page Web ou le fichier lié et un autre bouton s’affiche dans la zone dynamique.

Vous pouvez affecter une zone dynamique à une image fractionnée ou mappée en choisissant un fichier image à afficher lorsque l’utilisateur exécute une action spécifique à l’aide de la souris.

Pour créer des images dynamiques Retour Au Début

Espace de travail Édition

*

Cliquez sur le bouton Aperçu dans le navigateur pour visualiser votre travail dans une fenêtre de navigateur Web .