Création de compositions

Vous pouvez créer une composition et positionner les images individuellement ou appliquer les mêmes paramètres à toutes les images.

En effectuant une rotation ou un zoom, vous pouvez modifier la composition de vos images. Par défaut, les images sont affichées avec un agrandissement de 100 %. Vous pouvez effectuer un zoom avant pour mieux visualiser les détails de l’image ou un zoom arrière pour visualiser une plus grande partie de l’image.

Lorsque vous utilisez une composition, vous pouvez ajouter des légendes descriptives, annuler ou rétablir les modifications que vous apportez et enregistrer la composition en tant que modèle en vue d’une utilisation future.

Pour ajouter des images à une composition Retour Au Début

Espace de travail Édition

Sélectionnez Fichier Configuration de l’impression. Dans la boîte de dialogue Configuration de l’impression, vous pouvez apporter des modifications aux paramètres de votre choix.
Cliquez sur le bouton Fermer Impression d’une composition .
Pour positionner des images dans une composition Retour Au Début

Espace de travail Édition

*

Vous pouvez afficher la grille si vous souhaitez positionner les images avec précision.

Pour faire pivoter une image dans une composition Retour Au Début

Espace de travail Édition

Pour effectuer un zoom Retour Au Début

Espace de travail Édition

Cliquez sur le bouton Zoom avant 10 % .
Cliquez sur le bouton Zoom arrière 10 % .
Cliquez sur le bouton Zoom rectangle . Déplacez le curseur dans la composition pour choisir la zone sur laquelle effectuer un zoom.
Cliquez sur le bouton Zoom page entière .
Pour créer une légende Retour Au Début

Espace de travail Édition

Pour annuler ou rétablir une modification de la composition Retour Au Début

Espace de travail Édition

Pour modifier l’espace de travail Impression d’une composition Retour Au Début

Espace de travail Édition

Cliquez sur la zone Couleur de la grille, puis sélectionnez une couleur dans la palette.
Définissez les valeurs dans les champs Espacement horizontal et Espacement vertical.