Personnalisation des raccourcis clavier

Vous pouvez afficher les raccourcis clavier existants, attribuer une touche de raccourci aux commandes des menus, aux scripts liés et aux outils, et même modifier les raccourcis clavier.

Pour afficher un raccourci clavier par défaut Retour Au Début

Espace de travail Édition

Espace de travail Gestion

*

Pour imprimer la liste de la catégorie actuelle des touches de raccourci, cliquez sur le bouton Imprimer dans la barre d’outils de la boîte de dialogue Raccourcis clavier. Vous pouvez également copier des informations sur les commandes dans le Presse-papiers en les sélectionnant dans la boîte de dialogue Raccourcis clavier, puis en cliquant sur le bouton Copier .

Pour attribuer un raccourci clavier Retour Au Début

Espace de travail Édition

Pour modifier un raccourci clavier Retour Au Début