Personnalisation des barres d’outils

Lorsque vous affichez la boîte de dialogue Personnaliser, l’ensemble de l’espace de travail de Corel PaintShop Pro passe en mode de personnalisation. Vous pouvez cliquer sur la plupart des outils et commandes de menu et les faire glisser vers n’importe quel autre menu ou barre d’outils. Vous pouvez ajouter ou supprimer des commandes dans les menus de la barre de menus.

Pour déplacer un bouton d’une barre d’outils Retour Au Début

Espace de travail Édition

Pour ajouter un bouton de commande à une barre d’outils Retour Au Début

Espace de travail Édition

Pour supprimer un bouton de commande d’une barre d’outils Retour Au Début

Espace de travail Édition

Pour réinitialiser toutes les barres d’outils Retour Au Début

Espace de travail Édition

*

Vous pouvez rétablir les paramètres par défaut d’une barre d’outils spécifique en la sélectionnant dans la liste Barre d’outils et en cliquant sur Réinitialiser.

Vous pouvez également ouvrir la boîte de dialogue Personnaliser en cliquant avec le bouton droit de la souris sur la barre de menus, la palette Outils ou la palette Options d’outils, puis en sélectionnant Personnaliser.

*

Vous pouvez déplacer un bouton par rapport à la séparation en faisant glisser le bouton vers l’emplacement souhaité.

Vous pouvez également ouvrir la boîte de dialogue Personnaliser en cliquant avec le bouton droit de la souris sur la barre de menus, la palette Outils ou la palette Options d’outils, puis en sélectionnant Personnaliser.