Découpe de zones d’image

Vous pouvez utiliser l’extracteur d’objet pour découper une zone d’image dans l’arrière-plan adjacent. Vous pouvez ensuite modifier la découpe séparément à partir de l’arrière-plan, l’afficher dans un autre arrière-plan ou la combiner à d’autres images.

Flux de travail de l’extracteur d’objet : (1) Soulignez les bords de la zone d’image ; (2) ajoutez un remplissage ; (3) affichez un aperçu de la découpe et retouchez-la si nécessaire ; (4) placez la découpe dans la fenêtre de l’image ; (5) placez la découpe dans une autre image d’arrière-plan (optionnel).

Pour découper une zone d’image Retour Au Début

Espace de travail Édition

Sélectionnez l’outil Gomme , puis faites-le glisser sur le cadre de sélection en pointillés à supprimer.
Déplacez le curseur Précision vers une valeur supérieure si l’objet possède un contour filandreux ou complexe.
Le curseur Précision est disponible uniquement une fois que vous avez cliqué sur Traiter.
Cliquez sur Réinitialiser. Le bouton Réinitialiser, qui est disponible uniquement avant que vous ne cliquiez sur Traiter, efface le remplissage et le contour de la sélection.
Cliquez sur le bouton Zoom à 100 % .
Cliquez sur le bouton Adapter l’image à la fenêtre .
À l’aide de l’outil Panoramique , faites glisser l’image jusqu’à ce que la zone souhaitée soit visible.

*

Le calque d’arrière-plan est automatiquement converti en calque raster lorsque vous utilisez la commande Extracteur d’objet.

*

Vous pouvez passer de l’outil Pinceau à l’outil Gomme en effectuant un clic droit, puis en faisant glisser le pointeur dans la zone d’aperçu.