Conventions utilisées dans la documentation

Le tableau suivant présente les principales conventions utilisées dans l’aide.

Menu Commande de menu
Sélectionnez Fichier Ouvrir.
Sélectionnez une option dans la liste déroulante Type de sélection de la palette Options d’outils.
Activer/cocher et désactiver/décocher
Pour conserver la taille d’impression actuelle, cochez la case Conserver la taille d’impression d’origine.
Touche Entrée du clavier.
Pour enregistrer ce dégradé comme échantillon à utiliser ultérieurement, cliquez sur le bouton Ajouter aux échantillons, tapez un nom, puis appuyez sur la touche Entrée.

*

Bien que vous puissiez appliquer la commande Adoucissement préservant la texture à toute l’image, cette option est plus efficace lorsque vous sélectionnez la zone posant problème.