Dessin de cercles et d’ellipses

Vous avez la possibilité de dessiner des cercles et des ellipses.

Pour dessiner un cercle ou une ellipse Retour Au Début

Espace de travail Édition

Cochez la case Afficher nœuds. Entrez ou définissez des valeurs dans les zones Rayon X et Rayon Y.
Cochez la case Afficher nœuds. Entrez ou définissez des valeurs dans les zones Centre X et Centre Y.

*

Vous pouvez enregistrer les paramètres de la palette Options d’outils en tant que paramètres par défaut. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Utilisation et création de paramètres par défaut.

*

Si vous n’avez pas affiché les nœuds de la forme, vous pouvez encore définir les rayons et les positions horizontale et verticale du centre en cliquant sur le bouton Mode Édition dans la palette Options d’outils.