Duplication des calques

Il est possible de dupliquer un calque dans la même image. Le calque dupliqué peut servir comme point de départ du nouveau calque ou à comparer des modifications et des effets, tout en laissant le calque d’origine intact. Vous pouvez également copier un calque dans une autre image.

Pour dupliquer un calque dans une image Retour Au Début

Espace de travail Édition

*

Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur le nom du calque et sélectionner Dupliquer.

Vous pouvez également sélectionner Édition Copier pour copier le calque, puis sélectionner Édition Coller comme nouveau calque.

Pour copier un calque dans une autre image Retour Au Début

Espace de travail Édition

*

Vous pouvez également faire glisser le calque de la palette Calques vers une image ouverte.