Recherche d’images sur votre ordinateur

Lorsque vous importez des photos dans Corel PaintShop Pro via la palette Navigation, elles sont automatiquement cataloguées. Les images cataloguées peuvent être recherchées rapidement (grâce au filtrage en temps réel) et facilement à partir de la zone Rechercher. Vous pouvez effectuer une recherche simple à partir d’un texte, profiter des options de recherche plus avancées ou utiliser un calendrier pour rechercher des images associées à une date ou une plage de dates donnée.

Lorsque vous effectuez une recherche avancée, vous pouvez enregistrer les critères et les résultats de la recherche en tant que collection optimale.

Pour rechercher rapidement des images Retour Au Début

Espace de travail Gestion

*

Pour plus d’informations sur les balises pouvant être attribuées aux images, reportez-vous à la section Ajout de balises mot-clé à des images. Pour plus d’informations sur les légendes et les métadonnées d’image, reportez-vous à la section Affichage et modification des informations sur les photos.

Pour effectuer une recherche avancée Retour Au Début

Espace de travail Gestion

Cliquez sur le bouton Ajouter un critère dans l’angle supérieur droit de la boîte de dialogue.
Cliquez sur le bouton Supprimer un critère .
Cliquez sur Enregistrer dans la boîte de dialogue Collection optimale. Dans la boîte de dialogue Enregistrer en tant que collection optimale, saisissez un nom puis cliquez sur Enregistrer. La collection apparaît dans la liste Collections optimales.