Installation et désinstallation des programmes Corel

Le programme d’installation facilite l’installation des programmes et des composants Corel.

Avant de procéder à l’installation

Options d’installation des versions 64 et 32 bits

Lors de l’installation de l’application, vous pouvez choisir d’installer la version 64 bits, 32 bits ou les deux. Quelle version devez-vous choisir ? Cela dépend réellement de votre ordinateur et des modules externes et autres périphériques que vous utilisez. Si vous êtes doté d’un système d’exploitation 64 bits, d’au moins 4 Go de RAM et d’une quantité importante d’espace disque disponible (700 Mo disponibles au minimum), installez les versions 64 et 32 bits pour plus de flexibilité.

Remarque : si vous installez les versions 64 et 32 bits, les programmes sont répertoriés et lancés séparément dans le menu ou l’écran Démarrer de Windows.

Pour installer Corel PaintShop Pro Retour Au Début
Pour désinstaller Corel PaintShop Pro Retour Au Début