Aperçu d’images dans des navigateurs Web

Vous pouvez utiliser votre navigateur Web pour vérifier l’apparence de votre image active sur le Web. Corel PaintShop Pro crée une page HTML qui affiche l’image au format Bitmap Windows, GIF, JPEG ou PNG. Vous pouvez sélectionner jusqu’à trois navigateurs. Pour plus d’informations sur l’ajout, la modification ou la suppression des navigateurs Web utilisés pour l’affichage des aperçus, reportez-vous à la section Sélection des navigateurs Web.

Pour afficher un aperçu des fichiers image dans des navigateurs Web Retour Au Début

Espace de travail Édition

*

Pour chaque format, le navigateur affiche la taille du fichier, le nombre de couleurs et la durée de transfert approximative au bas de l’image.