Transfert de photos vers un site de partage

Si vous êtes connecté à Internet, vous pouvez transférer vos photos vers des sites de partage, tels que Facebook, Flickr et Google+ directement à partir de l’application.

Vous pouvez organiser les photos en albums lors de leur transfert. Vous pouvez effectuer une sélection dans la liste des albums existants ou en créer d’autres.

Vous pouvez transférer des fichiers vers des sites de partage, tels que Facebook, Flickr et Google+.

Sélection de la qualité de sortie

Lors de la sélection de la qualité de sortie de vos photos, deux options existent :

Pour transférer des photos vers un site de partage Retour Au Début

*

Si vous souhaitez transférer vos photos vers un site auquel vous n’êtes pas connecté actuellement, vous devez d’abord vous y connecter avant de pouvoir transférer vos photos.

Si vous souhaitez que les informations d’emplacement sur vos photos apparaissent sur le site de partage, vérifiez que vos paramètres de confidentialité permettent leur affichage.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à un réseau d’entreprise, vous devrez peut-être modifier les paramètres de serveur Proxy de votre ordinateur. Contactez votre administrateur réseau pour obtenir les informations du serveur Proxy correspondant à votre réseau d’entreprise.

*

Pour ajouter ou supprimer des photos, cliquez sur Ajouter les photos ou sur Supprimer les photos.