Redimensionnement des photos à l’aide du Graveur intelligent

Le Graveur intelligent permet de réduire ou d’agrandir une photo dans le sens de la largeur ou de la longueur sans déformer le contenu. En détectant et en supprimant automatiquement les zones de l’image avec des détails structurels réduits, cette fonction permet de modifier les proportions sans modifier véritablement l’image. Vous pouvez également cibler une zone précise à supprimer de la photo, quel que soit son niveau de détail. Vous pouvez aussi conserver des objets ou des zones d’image précis(es).

Le Graveur intelligent vous permet de supprimer ou de protéger des zones lors du redimensionnement d’une image.

*Regardez une vidéo : Graveur intelligent (PaintShop Pro X4, X5 et X6)

Pour supprimer ou conserver un objet à l’aide du Graveur intelligent Retour Au Début

Espace de travail Édition

Cliquez sur le bouton Gomme et appliquez-le aux coups de pinceau à effacer.
Dans la zone Zoom, entrez un niveau de grossissement ou utilisez le curseur ou les flèches pour régler le zoom.
Cliquez sur le bouton Panoramique , puis faites-le glisser dans la zone d’aperçu.
Cliquez sur Réinitialiser.
Pour redimensionner une photo à l’aide du Graveur intelligent Retour Au Début

Espace de travail Édition

Remarque : la largeur maximale est deux fois supérieure à la largeur de la photo d’origine.
Remarque : la hauteur maximale est deux fois supérieure à la hauteur de la photo d’origine.
Cliquez sur le bouton Contracter l’image horizontalement jusqu’à ce que l’image ait la largeur souhaitée.
Cliquez sur le bouton Contracter l’image verticalement jusqu’à ce que l’image ait la hauteur souhaitée.
Cliquez sur le bouton Élargir l’image horizontalement jusqu’à ce que l’image ait la largeur souhaitée.
Cliquez sur le bouton Élargir l’image verticalement jusqu’à ce que l’image ait la hauteur souhaitée.
Cliquez sur le bouton Auto-contracter horizontalement pour supprimer les zones peintes en rouge pour supprimer les zones peintes en rouge.
Cliquez sur le bouton Auto-contracter verticalement pour supprimer les zones peintes en rouge pour supprimer les zones peintes en rouge.