Utilisation de l’outil Craie

L’outil Craie vous permet de créer un support sec et homogène durant l’application du pinceau. Le pigment pénètre la texture du support en fonction du paramètre de pression que vous avez sélectionné. L’outil Craie est appliqué à l’aide de la surface plate ou coudée de l’outil et n’implique pas de poils comme un pinceau.

Options de l’outil Craie Retour Au Début

Espace de travail Édition

L’outil Craie inclut les options suivantes :

Important ! Lorsque vous maintenez le bouton de la souris enfoncé pour commencer l’application, notez qu’un seul échantillonnage est effectué et que la couleur ainsi obtenue est utilisée pendant toute la durée de l’application.