Utilisation du système d’aide

L’aide disponible dans le programme est la source d’informations la plus complète de Corel PaintShop Pro. Le système d’aide présente deux méthodes de recherche d’informations. Vous pouvez choisir une rubrique dans la page Sommaire ou utiliser la page Rechercher pour rechercher des mots et des groupes de mots précis. Vous pouvez également imprimer les rubriques de l’aide.

Aide en ligne et locale

Lorsque vous êtes connecté à Internet, l’application affiche l’Aide en ligne. Lorsque vous êtes en ligne, vous avez accès aux dernières informations, vidéos et à d’autres liens utiles. Lorsqu’aucune connexion Internet n’est disponible, l’application affiche l’Aide locale installée sur votre ordinateur.

Pour utiliser le système d’aide Retour Au Début

Cliquez sur Aide dans la partie inférieure de la boîte de dialogue.