Utilisation du Labo de traitement RAW

La fonction Labo de traitement RAW vous permet de développer une image RAW en enregistrant plusieurs paramètres de traitement. Une fois que vous avez traité une image RAW, vous pouvez la conserver en tant que fichier RAW en lecture seule ou l’ouvrir dans l’espace de travail Édition et l’enregistrer sous un format de fichier différent tel que JPEG, GIF ou PNG.

Labo de traitement RAW

*Regardez une vidéo : Labo de traitement RAW (PaintShop Pro X4, X5 et X6)

Pour démarrer le Labo de traitement RAW Retour Au Début
Pour définir les paramètres d’une photo RAW Retour Au Début

*

Les paramètres d’images des images RAW sont enregistrés dans une base de données. Le suivi des modifications apportées au nom ou à l’emplacement du fichier peut être effectué via la base de données, mais uniquement si vous appliquez les modifications dans Corel PaintShop Pro.