Utilisation des barres d’outils

Les trois espaces de travail contiennent des barres d’outils avec des boutons qui permettent d’effectuer des tâches courantes. Lorsque vous positionnez le pointeur sur un bouton, son nom apparaît dans une infobulle et la barre d’état affiche des informations supplémentaires sur la commande. Par ailleurs, dans l’Espace de travail Édition, le Centre d’apprentissage fournit des conseils sur l’utilisation de l’outil.

L’Espace de travail Édition est le principal point d’accès aux barres d’outils suivantes :

Pour afficher ou masquer une barre d’outils Retour Au Début

Espace de travail Édition

*

Vous pouvez également afficher une barre d’outils en cliquant avec le bouton droit de la souris sur une des barres d’outils de l’Espace de travail Édition, puis en sélectionnant Barres d’outils et le nom de la barre qui vous intéresse.

Pour masquer une barre d’outils spécifique, cliquez sur le bouton Fermer dans sa barre de titre.

Vous pouvez afficher ou masquer une barre d’outils flottante en appuyant sur la touche F2.