Accès aux outils et aux commandes des versions antérieures de Corel PaintShop Pro

Vous pouvez accéder aux outils et commandes et les restaurer après leur suppression de l’espace de travail. Ces commandes sont supprimées lors de l’adaptation de fonctions et de fonctionnalités avancées.

Pour accéder aux outils et aux commandes des versions précédentes de Corel PaintShop Pro Retour Au Début

Espace de travail Édition

Dans la liste Catégories, cliquez sur Commandes inutilisées, recherchez la commande souhaitée et faites-la glisser dans le menu.
Dans la liste Catégories, cliquez sur Outils, sélectionnez l’outil souhaité et faites-le glisser vers la barre d’outils Outils.