Utilisation des paramètres de déformation

Vous pouvez enregistrer les déformations créées à l’aide de l’outil Grille déformante pour déformer d’autres images. Corel PaintShop Pro crée un fichier contenant la position des nœuds et le nombre de lignes des paramètres de déformation. Vous pouvez enregistrer la grille pendant ou après l’application de la déformation. Une fois que vous avez enregistré des paramètres de déformation, vous pouvez les charger dans d’autres images.

Pour enregistrer les paramètres de déformation Retour Au Début

Espace de travail Édition

Pour charger des paramètres de déformation Retour Au Début