Utilisation des plateaux

Les plateaux vous permettent de rassembler des images provenant de différents dossiers. Les images restent à leur emplacement d’origine, mais elles sont référencées dans le plateau et accessibles par un clic sur la vignette.

Vous pouvez ajouter, supprimer et renommer des plateaux en fonction de votre flux de travail. Vous pouvez par exemple créer un plateau pour les images que vous souhaitez modifier, utiliser pour un projet, imprimer ou envoyer par e-mail. Les plateaux sont créés dans la palette Organiseur.

Le plateau par défaut affiche automatiquement les photos du dossier ou de la collection actuellement sélectionnée dans la palette Navigation. Un plateau personnalisé, appelé Mon plateau, est un plateau vide créé automatiquement.

Pour ajouter un plateau Retour Au Début

Espace de travail Gestion

Pour renommer un plateau Retour Au Début

Espace de travail Gestion

Pour supprimer un plateau Retour Au Début

Espace de travail Gestion

*

Le plateau par défaut « Mon plateau » ne peut pas être supprimé.

Pour ajouter des photos à un plateau Retour Au Début

Espace de travail Gestion

*

Pour ajouter des photos à un plateau personnalisé, sélectionnez les vignettes des photos, puis faites-les glisser vers l’onglet du plateau personnalisé dans la palette Organiseur.

Pour retirer des photos d’un plateau Retour Au Début

Espace de travail Gestion

Pour enregistrer le contenu de votre plateau dans un dossier Retour Au Début