Creazione degli effetti personalizzati

È possibile creare degli effetti personalizzati (o filtri) da salvare e riutilizzare.

Per creare gli effetti personalizzati Torna all'inizio

Area di lavoro Modifica

Fare clic sul pulsante Randomizza parametri per regolare automaticamente i coefficienti.
Fare clic sul pulsante Salva impostazioni predefinite , digitare un nome nella finestra di dialogo Salva impostazioni predefinite e fare clic su OK.
Nell'elenco a discesa Carica impostazioni predefinite, selezionare l'effetto definito dall'utente.