Personalizzazione delle barre degli strumenti

Quando viene visualizzata la finestra di dialogo Personalizza, l'intera area di lavoro di Corel PaintShop Pro passa in modalità personalizzata. È possibile fare clic e trascinare quasi tutti i comandi di menu o strumenti su qualsiasi menu o barra degli strumenti. È anche possibile aggiungere o eliminare comandi dai menu presenti nella barra dei menu.

Per spostare un pulsante della barra degli strumenti Torna all'inizio

Area di lavoro Modifica

Per aggiungere un pulsante dei comandi a una barra degli strumenti Torna all'inizio

Area di lavoro Modifica

Per rimuovere un pulsante di comando da una barra degli strumenti Torna all'inizio

Area di lavoro Modifica

Per ripristinare tutte le barre degli strumenti Torna all'inizio

Area di lavoro Modifica

*

È possibile ripristinare le impostazioni predefinite di una barra degli strumenti specifica, selezionandola dall'elenco Barre degli strumenti e facendo clic su Reimposta.

Per aprire la finestra di dialogo Personalizza è anche possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sulla barra dei menu, nella tavolozza Strumenti oppure Opzioni strumenti e scegliere Personalizza.

*

È possibile modificare la relazione tra pulsante e separatore trascinando il pulsante nella posizione desiderata.

Per aprire la finestra di dialogo Personalizza è anche possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sulla barra dei menu, nella tavolozza Strumenti oppure Opzioni strumenti e scegliere Personalizza.