Effekt „Tontrennung anwenden" zuweisen

Mit dem Effekt Tontrennung anwenden können Sie die Darstellung eines Siebdrucks simulieren. Bei Verwendung dieses Effekts können Sie die Bildluminanz und die drei gewählten Farben miteinander kombinieren, um eine mehrfarbige Wiedergabe des Bilds zu erzeugen. Wenn Sie diesen Effekt verwenden, wird das Bild automatisch geglättet.

apply screen

Bild vor (links) und nach (rechts) der Anwendung des Effekts Tontrennung anwenden unter Verwendung der Bildluminanz

So weisen Sie ein Raster zu Nach oben

*

Sie können auch einen Raster hinzufügen, der auf einer Papierstruktur basiert, indem Sie im Listenfeld Unter Verwendung von die Option Papier wählen, dann auf das Farbfeld Papierstrukturen klicken und eine Struktur wählen.