Zuletzt verwendete Effekte anwenden

Im oberen Bereich des Menüs Effekte zeigt Corel Painter die beiden zuletzt angewandten Effekte an. So können Sie häufig verwendete Effekte schnell und einfach erneut zuweisen. Die beiden zuletzt verwendeten Effekte können Sie auch über Tastaturbefehle zuweisen.

So wenden Sie einen zuletzt verwendeten Effekt neu an Nach oben

*

Außerdem können Sie einen Tastaturbefehl auf den vorletzten Effekt anwenden, indem Sie auf Bearbeiten Voreinstellungen Funktionstasten anpassen klicken. Klicken Sie in der Liste Anwendungsbefehle dann auf Effekte und auf den Befehl Vorletzter Effekt, um diesen auszuwählen. Geben Sie in der Spalte Verknüpfung einen Tastaturbefehl ein.