Helligkeit und Kontrast (dynamisches Plugin) anwenden

Mit dem dynamischen Plugin Helligkeit und Kontrast wird eine Ebene erzeugt, auf der Sie Helligkeit und den Kontrast des darunterliegenden Bilds anpassen können.

dynamic plug ins

Die dynamische Ebene Helligkeit und Kontrast beeinflusst alle unter der Ebene liegenden Bildteile.

So erstellen Sie dynamische Ebenen des Typs „Helligkeit und Kontrast" Nach oben

*

Wenn Sie mit dem Ergebnis nicht zufrieden sind, können Sie auf Abbrechen oder Zurück klicken, um die Standardeinstellungen wiederherzustellen.

Sie können die Einstellungen auch mit dem Regler Deckkraft im Bedienfeld Ebenen festlegen.