Standard-CMYK-Farbprofil zur Konvertierung von CMYK-Bildern in RGB angeben

Da Corel Painter mit RGB-Farben arbeitet, werden alle CMYK-Bilder, die Sie öffnen oder in die Anwendung importieren, in das RGB-Farbprofil umgewandelt. Sie können das Standard-CMYK-Profil angeben, mit dem Corel Painter CMYK-Bilder in RGB umwandelt. CMYK-Bilder werden von folgenden Dateiformaten unterstützt:

So geben Sie das Standard-CMYK-Farbprofil zur Konvertierung von CMYK-Bildern in RGB an Nach oben

*

Sie können auf das Dialogfeld Farbmanagementeinstellungen auch über das Bedienfeld Navigator zugreifen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Navigatoreinstellungen öffnen , auf die Option Farbmanagement, und wählen Sie Farbmanagementeinstellungen aus.