Ebenen kopieren und duplizieren

Sie können einzelne Ebenen innerhalb eines Bildes oder zwischen Bildern kopieren. Sie können Ebenen auch duplizieren, um Bildelemente schnell zu replizieren. Außerdem können Sie mit einem Auswahlbereich die Inhalte mehrerer Ebenen gleichzeitig kopieren.

So kopieren Sie eine Ebene und fügen sie ein Nach oben
So duplizieren Sie eine Ebene Nach oben

*

Sie können eine Ebene auch wie folgt duplizieren: Wählen Sie in der Werkzeugpalette das Ebenenwerkzeug , klicken Sie in der Eigenschaftsleiste auf die Schaltfläche Ebene automatisch auswählen , drücken Sie die Optionstaste (macOS) bzw. die Alt-Taste (Windows), halten Sie diese gedrückt, und klicken Sie auf die Ebene.

So kopieren Sie Ebenen in neue Dokumente Nach oben

*

Sie können eine Ebene auch wie folgt kopieren: Öffnen Sie das Dokument, aus dem Sie die Ebene kopieren möchten, klicken Sie in der Eigenschaftsleiste auf die Schaltfläche Ebene automatisch auswählen und ziehen Sie die Ebene in das andere Dokument.

So kopieren Sie eine Auswahl aus mehreren Ebenen Nach oben

*

Sie können auch aus mehreren Ebenen kopieren, indem Sie die Tastenkombination Befehlstaste + Optionstaste + C (macOS) bzw. Strg-Taste + Alt-Taste + C (Windows) drücken.