Malwerkzeugkategorien erstellen und löschen

Sie können eine Malwerkzeugkategorie erstellen, um neue Malwerkzeugvarianten zu speichern oder bestehende Varianten für einen bestimmten Arbeitsvorgang oder ein bestimmtes Projekt zu organisieren. Sie können außerdem eine Malwerkzeugkategorie löschen.

So erstellen Sie eine neue Malwerkzeugkategorie Nach oben

*

Außerdem können Sie das Symbol für die Malwerkzeugkategorie ändern, indem Sie mit der rechten Maustaste auf eine Kategorie im Malwerkzeugbibliotheks-Bedienfeld klicken, danach zuerst Eigenes Symbol festlegen und dann das gewünschte Kategoriesymbol auswählen.

Sie können auch eine neue Malwerkzeugkategorie aus dem Malwerkzeugbibliotheks-Bedienfeld erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche für die Optionen der Malwerkzeugbibliothek klicken und dann Neue Malwerkzeugkategorie auswählen.

So entfernen Sie eine Malwerkzeugkategorie Nach oben

*

Die Standardkategorien der „Painter Malwerkzeuge" können nicht entfernt werden.

*

Sie können auch eine Malwerkzeugkategorie aus dem Malwerkzeugbibliotheks-Bedienfeld entfernen, indem Sie auf die Schaltfläche für die Optionen der Malwerkzeugbibliothek klicken und dann Malwerkzeugkategorie entfernen auswählen.