Das Mischer-Bedienfeld einblenden und seine Größe ändern

Um das Mischer-Bedienfeld anzuzeigen, können Sie das Menü Fenster oder einen Tastaturbefehl verwenden. Sie können damit beginnen, Farben mit der standardmäßigen Mischfläche zu mischen, oder Sie können eine der inspirierenden Mischflächen laden, die von mehreren erfahrenen Corel Painter-Künstlern für Sie entworfen wurden.

Wenn Sie mehr Platz zum Mischen Ihrer Farben benötigen, können Sie das Bedienfeld Mischer aus der angedockten Position lösen und dann vergrößern. Wenn Sie das Bedienfeld Mischer vergrößern, haben Sie auch Zugriff auf zusätzliche Farbfelder. Weitere Informationen finden Sie unter Mischer-Farbfelder ändern und sichern.

Sie können auch den Hintergrund der Mischfläche ändern, also die Fläche, auf der Sie die Farben mischen.

panel options

Das Mischer-Bedienfeld vor der Größenänderung (links) und nach der Größenänderung (rechts)

So blenden Sie das Mischer-Bedienfeld ein Nach oben

*

Sie können das Mischer-Bedienfeld auch einblenden, indem Sie die Tastenkombination Befehlstaste + 2 (macOS) oder Strg-Taste + 2 (Windows) drücken.

So wählen Sie eine Mischfläche Nach oben
So ändern Sie die Größe des Mischer-Bedienfeldes Nach oben
So ändern Sie den Hintergrund der Mischfläche Nach oben