Eigenschaftsleisten anzeigen

Die Eigenschaftsleiste zeigt grundlegende Optionen für das aktuell ausgewählte Werkzeug an. Standardmäßig wird die Eigenschaftsleiste im Anwendungsfenster unterhalb der Menüleiste angedockt angezeigt. Sie können sie aber schließen. Sie können die Eigenschaftsleiste auch an eine andere Position verschieben und sie am Anwendungsfenster andocken.

layer adjuster tool

Die Eigenschaftsleiste für das Werkzeug Hand

Über die Eigenschaftsleiste können Sie auf die Optionen und Einstellungen für das Werkzeug zugreifen und diese ändern. Die Werkzeugeinstellungen werden beibehalten, wenn Sie von einem Werkzeug zu einem anderen wechseln. Sie können die Eigenschaftsleiste auch zum Wiederherstellen der Standardeinstellungen für das ausgewählte Werkzeug verwenden. Je nach ausgewählter Malwerkzeugkategorie und Malwerkzeugvariante enthält die Eigenschaftsleiste Flyouts, die einen schnellen Zugriff auf grundlegende Malwerkzeugeinstellungen in verschiedenen Bedienfeldern ermöglichen.

Die Eigenschaftsleiste für eine Malwerkzeugvariante der Kategorie „Realistisches Aquarell". (1) das Flyout „Größe"; (2) das Flyout „Farbauftrag"

Sie können auch die erweiterte Eigenschaftsleiste anzeigen, die Zugriff auf fortgeschrittene Malwerkzeugeinstellungen bietet.

Die erweiterte Eigenschaftsleiste für eine Malwerkzeugvariante der Kategorie „Realistisches Aquarell". (1) Flyout Spitzenoptionen; (2) Bedienfeld-Umschaltfläche Statische Borste; (3) Bedienfeld-Umschaltfläche Realistisches Aquarell; (4) die Schaltfläche Erweiterte Malwerkzeugeinstellungen gibt Zugriff auf das Bedienfeld für die aktive Malwerkzeugvariante; (5) Bedienfeld-Umschaltfläche Allgemein. Die Hintergrundform der Symbole zeigt die Verwendung an. Ein quadratischer Hintergrund (3) bedeutet, dass das Steuerelement Zugriff auf Einstellungen gibt, mit denen Sie die Medieneigenschaften eines Malwerkzeugs ändern können. Symbole mit einem runden Hintergrund (1, 2) geben Zugriff auf Einstellungen, mit denen sich die Form eines Malwerkzeugs steuern lassen.

So öffnen oder schließen Sie die Eigenschaftsleiste Nach oben

*

Sie können die Eigenschaftsleiste auch schließen, indem Sie in der Titelleiste auf die Schaltfläche zum Schließen klicken.

So öffnen oder schließen Sie die erweiterte Eigenschaftsleiste Nach oben

*

Wenn die erweiterte Eigenschaftsleiste nicht angedockt ist, können Sie sie schließen, indem Sie in der Titelleiste auf die Schaltfläche zum Schließen klicken.

So verschieben oder docken Sie die Eigenschaftsleiste bzw. erweiterte Eigenschaftsleiste an Nach oben

So stellen Sie die Standardeinstellungen für ein Werkzeug wieder her Nach oben

Verschiedene Werkzeug zurücksetzen-Schaltflächen für die Eigenschaftsleiste des Hilfsmittels Hand