Die Werkzeugpalette anzeigen

Die Werkzeugpalette ist standardmäßig geöffnet, kann jedoch geschlossen werden. Darüber hinaus werden Werkzeuge mit ähnlichen Funktionen in Flyout-Menüs zusammengefasst, um den Platzbedarf zur Anzeige der Werkzeugpalette zu minimieren. Es wird jeweils nur die Schaltfläche für eines dieser Werkzeuge auf der Werkzeugpalette angezeigt. Ein Flyout-Menü ist durch ein Dreieck in der rechten unteren Ecke der Schaltfläche gekennzeichnet. Sie können ein Flyout-Menü öffnen, um auf alle enthaltenen Tools zuzugreifen.

Sie können die Werkzeugpalette auch anders positionieren, indem Sie sie im Anwendungsfenster verschieben. Darüber hinaus können Sie die Anzeige der Werkzeugpalette ändern. Sie können die Werkzeuge beispielsweise anstatt in einer in zwei Spalten anordnen, oder Sie können die Werkzeugpalette anstatt vertikal horizontal anzeigen lassen. Wenn Sie mit einem Tablett oder einem Bildschirm mit niedriger Auflösung arbeiten oder wenn Sie lieber in einem aufgeräumten Arbeitsbereich arbeiten, können Sie eine vereinfachte Version der Werkzeugpalette anzeigen, die weniger Werkzeuge enthält.

Recfangular selection tool

Oben: Eine einfachere Version der Werkzeugpalette. Unten: Ein zweireihige Werkzeugpalette.

So öffnen oder schließen Sie die Werkzeugpalette Nach oben

*

Sie können die Werkzeugpalette auch schließen, indem Sie auf die Schaltfläche zum Schließen in der Titelleiste der Werkzeugpalette klicken.

So wählen Sie Werkzeuge in Flyout-Menüs aus Nach oben
So verschieben Sie die Werkzeugpalette Nach oben
So ändern Sie die Anzeige der Werkzeugpalette Nach oben