Die Befehlsleiste anzeigen

Die Befehlsleiste gibt Ihnen schnellen Zugriff auf die gängigsten Befehle, wie beispielsweise Dokumente zu beginnen und zu speichern, Aktionen zu widerrufen und wiederherzustellen, Elemente zu kopieren und einzufügen sowie auf die Optionen für das Malverhalten zuzugreifen. Besonders auf Tabletts und anderen Geräten mit kleineren Bildschirmen ist es besonders nützlich, die Befehlsleiste anzuzeigen.

Die Befehlsleiste

Sie können die Ausrichtung der Befehlsleiste ändern.

So zeigen Sie die Befehlsleiste an Nach oben
Sie ändern Sie die Ausrichtung der Befehlsleiste Nach oben