Einstellungskategorie „Schlauch"

Mit den Einstellungen in der Kategorie Schlauch können Sie Strahlen mit der Priorität 1, 2 und 3 erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Schlauch.

Die Optionen in den Menüs für die einzelnen Prioritäten bestehen aus den üblichen Werten des Menüs Umsetzung plus den Sequenzwerten. Weitere Informationen finden Sie unter Umsetzungseinstellungen.

Priorität 1

Mit der Einstellung Priorität 1 können Sie eine Eingabe festlegen, nach der Bildelemente mit Priorität 1 innerhalb eines Schlauchs ermittelt werden.

Priorität 2

Mit der Einstellung Priorität 2 können Sie eine Eingabe festlegen, nach der Bildelemente mit Priorität 2 innerhalb eines Schlauchs ermittelt werden.

Priorität 3

Mit der Einstellung Priorität 3 können Sie eine Eingabe festlegen, nach der Bildelemente mit Priorität 3 innerhalb eines Schlauchs ermittelt werden.

Eine Liste von Beispielen für Schlauch-Pinselstriche finden Sie unter Schlauch.

So wählen Sie die Umsetzungseinstellungen für die Schlauch-Prioritäten Nach oben

*

Weitere Informationen finden Sie unter Umsetzungseinstellungen.