Bibliotheken importieren und exportieren

Mit Corel Painter können Sie Bibliotheken importieren und exportieren. Sie können beispielsweise eine Bibliothek öffnen, die in einer früheren Version von Corel Painter erstellt wurde. Sie können auch mehrere Bibliotheken gleichzeitig öffnen. Nur im Malwerkzeugbibliotheksbedienfeld ist dies nicht möglich. Weitere Informationen finden Sie unter Malwerkzeugbibliotheken erstellen und löschen.

Sämtliche Werkzeuge und Medien von Corel Painter, die in der Anwendung enthalten sind, sind in Standardbibliotheken gesichert. Die Papierbibliothek enthält beispielsweise die standardmäßigen Papierarten von Corel Painter. Beim ersten Öffnen eines Bibliotheks-Bedienfeldes wird der Inhalt der Standardbibliothek für das entsprechende Werkzeug oder Medium im Bedienfeld angezeigt.

So importieren Sie Bibliotheken Nach oben
So importieren Sie Bibliotheken, die Sie in einer früheren Version von Corel Painter erstellt haben Nach oben
So exportieren Sie Bibliotheken Nach oben