Strahl-Dateien laden und verwalten

Wenn Sie mit einer eigenen Strahl-Datei malen möchten, die nicht in einer Strahlbibliothek verfügbar ist, müssen Sie sie zunächst in die Anwendung laden. Sie können eigene Strahl-Dateien auch speichern, indem Sie sie einer Strahlbibliothek hinzufügen. Weitere Informationen zum Malen mit Strahl-Dateien unter Verwendung einer Schlauch-Variante finden Sie unter Den Schlauch verwenden.

So laden Sie Strahl-Dateien mit einer Priorität Nach oben
So laden Sie Strahl-Dateien mit zwei oder drei Prioritäten Nach oben

*

Corel Painter benötigt die Informationen, die Sie im Dialogfeld Strahldefinition eingeben, um die Bilder richtig zu indizieren.

So nehmen Sie einen Strahl in eine Bibliothek auf Nach oben
So können Sie einen Strahl abrufen und bearbeiten Nach oben