Montierte Bilder drucken

Das Drucken eines montierten Bilds mit vielen Ebenen und Formen kann sehr viel Zeit in Anspruch nehmen. Eine Version des Bilds mit nur einer Ebene lässt sich hingegen in viel kürzerer Zeit drucken.

Anstatt ein montiertes Bild durch Ablegen jeder Ebene auf die Arbeitsfläche abzuflachen, können Sie die Datei auch klonen, um ein abgeflachtes Bild herzustellen, das dann ausgedruckt werden kann. Mit dieser Methode bleiben die Ebenen in der gespeicherten RIFF-Datei erhalten, falls Sie sie später noch einmal verändern möchten. Weitere Informationen finden Sie unter So klonen Sie ein Bild mit der Funktion „Schnelles Klonen".

layers

Sie können von einem zusammengesetzten Bild eine Version mit nur einer Ebene drucken