Effekt „Skizze" anwenden

Sie können den Effekt Skizze anwenden, um eine Bleistiftskizze eines Fotos in Schwarzweiß zu erzeugen. An dieser Skizze können Sie sich dann beim Auftragen von Farben orientieren und sie als Ausgangspunkt für ein Gemälde verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Einen Arbeitsablauf beim Malen wählen.

Um die Einstellungen für den Effekt zu sichern, können Sie eine Voreinstellung erstellen. Dadurch erhalten Sie die Möglichkeit, die Einstellungen schnell auf ein anderes Bild anzuwenden.

Serigraphy

Ein Bild vor (links) und nach (rechts) Anwendung des Effekts Skizze

So wenden Sie den Effekt „Skizze" an Nach oben

*

Sie können auch einen voreingestellten Skizzeneffekt anwenden, indem Sie im Listenfeld Voreinstellung eine Voreinstellung auswählen.

So sichern Sie einen Skizzeneffekt als Voreinstellung Nach oben

*

Sie können einen voreingestellten Skizzeneffekt löschen, indem Sie diesen im Listenfeld Voreinstellung auswählen und auf die Schaltfläche Löschen klicken.