Tablett-Voreinstellungen

Mit den Tablet-Voreinstellungen können Sie eine passende Option für das Tablet oder für andere Geräte wählen, die Sie zusammen mit der Anwendung zum Malen benutzen. Bevor Sie diese Optionen wählen, stellen Sie sicher, dass die Geräte angeschlossen sind und dass jeweils der neueste Treiber installiert ist.

Außerdem können Sie sowohl für macOS als auch Windows auf Multitouch-Optionen zugreifen. Weitere Informationen zu den Multitouch-Optionen finden Sie unter Multitouch-Unterstützung.

So legen Sie die Tablet-Voreinstellungen fest Nach oben
So wählen Sie ein Eingabegerät (Windows) Nach oben