In diesem Abschnitt finden Sie Informationen zu den folgenden Themen:

Umwandeln von duplizierten Auswahlbereichen

Sie können die Kopie eines Auswahlbereichs oder den Inhalt einer aktiven Ebene umwandeln.

So wandeln Sie ein Duplikat um Nach oben

*

Sie können ein Duplikat auch umwandeln, indem Sie die Tastenkombination Befehlstaste + Umschalttaste + Optionstaste + T (macOS) bzw. Strg-Taste + Umschalttaste + Alt-Taste + T (Windows) wählen.


Feedback
War diese Seite nützlich? Senden Sie uns Ihr Feedback. (Internet-Verbindung erforderlich.)

Copyright 2018 Corel Corporation. Alle Rechte vorbehalten.