Raster verwenden

Corel Painter enthält ein virtuelles Raster, das Sie beim Auftragen von Malstrichen und Erstellen von Formen unterstützt. Sie können Bildelemente an einem allgemeinen Raster ausrichten. Sie können die Art, die Größe, die Linienstärke und die Farbe des Rasters einstellen. Sie können Rasterlinien auch drucken.

So blenden Sie das virtuelle Raster ein Nach oben

*

Sie können das Raster auch über das Bedienfeld Navigator aktivieren. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Navigatoreinstellungen öffnen , und wählen Sie Raster einblenden aus.

So blenden Sie das virtuelle Raster aus Nach oben

*

Sie können das virtuelle Raster auch über das Bedienfeld Navigator deaktivieren. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Navigatoreinstellungen öffnen und wählen Sie die Option Virtuelles Raster ausblenden.

So stellen Sie die Optionen für das Raster ein Nach oben
So drucken Sie Rasterlinien Nach oben