Mit Farbprofilrichtlinien arbeiten

Mit Corel Painter können Sie Farbprofil-Richtlinien zum Öffnen und Platzieren von RGB- und CMYK-Bildern erstellen. Die für die Farbprofil-Richtlinien gewählten Optionen geben an, wie die Farben in Bildern, die Sie in der Anwendung öffnen und bearbeiten, verwaltet werden.

Beim Erstellen von Farbprofil-Richtlinien zum Öffnen und Platzieren von Bildern können Sie Folgendes angeben:

Weitere Informationen finden Sie unter Was ist eine Render-Priorität?.

Mit der Farbprofil-Richtlinie können Sie Warnmeldungen anzeigen lassen, falls ein Dokument ein nicht übereinstimmendes oder kein Farbprofil hat. Stimmt das Farbprofil nicht überein, können Sie ein neues wählen. Falls einem Dokument kein Farbprofil zugeordnet ist, können Sie ein neues Farbprofil wählen oder für dieses Dokument kein Farbmanagement anwenden.

So erstellen Sie Farbprofil-Richtlinien Nach oben

*

Eine vollständige Beschreibung der Render-Prioritäten finden Sie unter Was ist eine Render-Priorität?.

*

Sie können auf das Dialogfeld Farbmanagementeinstellungen auch über das Bedienfeld Navigator zugreifen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Navigatoreinstellungen öffnen , auf die Option Farbmanagement, und wählen Sie Farbmanagementeinstellungen aus.